ProEnter

Школа маркетинга

Только что прошла обучение в школе Proenter. Очень довольна. Я абсолютный новичок в маркетинге, но всё излагается понятно, подробно. Учебный материал настолько проработан, что не возникло сложностей с выполнением заданий. Одной левой учиться не получится, если вы не профи. Имеет смысл идти, если настроены поработать и получить качественные знания....

Преподаватели отзывчивы, отвечают на вопросы и по окончании своего модуля; помощь наставника - куратора почти круглосуточная)) - все вопросы, затруднения, опасения и т.д. разрешала наша заботливая Светлана, поддерживала на экзаменах.

Ценно было общение с сокурсниками (в нашем случае онлайн, что не стало минусом) - их опыт, примеры, как работают даваемые инструменты в других сферах. Очень интересно!

Не раздумывайте - идите учиться!

Всем привет от 29 потока!

Мария, от всего сердца благодарим вас за теплые слова. Будем и дальше стараться для наших студентов.