Диплом получен. Теперь можно написать развёрнуто. Эта школа не загрузит в вашу голову все знания, которые необходимы для успешной работы, но даст хорошую базу.
Я проходил курс по интернет маркетингу, который охватывает все экспертизы, которые необходимы специалисту, но там давались общие понятия, если же хочется изучить тему глубже, то уже надо копать самостоятельно. Это правильный подход. Маркетинг слишком широкая отрасль, чтобы досконально изучить все её аспекты в рамках короткого курса. Тем не менее, обучение помогает создать в своей голове систему инструментов и знаний, которую можно в дальнейшем расширять в том направлении, которое интересно именно вам.
Спасибо, Максим, что помогаете нам становиться лучше. Успехов!
Здравствуйте! Мы отправляли Вам диплом. Почта подтвердила, что вы его забрали. Диплом сейчас у Вас?
Диплом получил, отзыв дополнил ;)
Спасибо, Максим, что помогаете нам становиться лучше. Успехов!