• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 64 — 602 офис; 6 этаж
  • Маршала Покрышкина 470 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 900 м

Оттучилась на самом большом курсе у Марины Александровны ,впечатлении просто масса , ЛУЧШИИ преподаватель в нск ,я ходила до этого в другую школу ,есть с чем сравнить ,небо и земля ! Вежливая,учит нас от души ,всегда рядом ,грамотная ,ответственная ,добрая !!!!!!

Школа просто сплошные плюсы:

-Всегда есть модель ,если вдруг не пришла наидут замену...

Школа просто сплошные плюсы:

-Всегда есть модель ,если вдруг не пришла наидут замену или заимут вас дизайнами

- Индивидуальный график !!! ( это не просто слова ,это реально работай и совмещай ,вообще без проблем всегда идут ученикам на встречу !)

- Можно в процессе обучения уже работать (я так и сделала ,поддержка ватсап и звонить можно своему гуру😍)

- Рассрочка ( очень спасла ,ведь я в декрете решила кардинально поменять профессию)

- Модели постоянные, понимающие ,терпеливые 😍( огромный плюс для человека который в руках не держал аппарат )

Администратор там вообще сама вежливость 😍милая ,красивая ,если что поможет в любой ситуации

А вообще я туда обязательно вернусь! Девочки ,кто ищет куда пойти учиться и боиться ошибиться ,я вам рекомендую на 1000% не думая идти в эту школу !!!

P.S мои работы ,хочешь так же, и даже лучше,приходи 😉

Добрый вечер, Мария, спасибо вам за такой подробный отзыв! С удовольствием работаем для вас, счастливы будем видеть снова у нас! С наступающим новым годом!