Рекомендую ,цена смешная ,качество отличное ,результом останетесь довольны . Записывалась на окрашивания ,из непонятного рыжего цвета хотела стать блондинкой без желтизны, Приехала ,сначала проконсультировали ,предложили сделать мелирование и тонирование,это было более безопасней для волос. Процедуру выполняли две ученицы под руководством мастера Константина. Вся команда делала все дружно и качественно , все общительные -легко поддерживали беседу .
Что касаемо красителей , не было резких запахов, кожу не жгло , Волосы после всех процедур выглядят живыми .вообщем я осталась довольна ,записалась на еще одно мелирование ,для более светлого эффекта .
Спасибо огромное, Аня за оценку нашей работы, мы стараемся работать на результат, это очень важно для нас. После посещения наши клиенты должны быть довольны. Приходите, будем ждать Вас вновь.