Профессорскую клинику Железных я посещаю более 20 лет: от чистки до имплантатов. Работают отличные специалисты, профессионалы своего дела и относительно недорого.
Всегда только хорошие впечатления. Советую.
Всегда только хорошие впечатления. Советую.
Лечилась у Железной Юлии Константиновны, все прошло очень комфортно, результат прекрасный, теперь любуюсь своей улыбкой 😁
Хорошая клиника, персонал просто отличный, всё чисто, аккуратно. Обращались два года назад и до сих пор лечимся. Были не ровные зубы, ортодонт помог с этим справиться. Теперь ровные зубки и красивая улыбка. Большое спасибо клинике, всем рекомендую!
Хочу всем посоветовать эту стоматологию!
Теперь это наша семейная клиника. Не раз уже здесь лечила свои зубки, и теперь муж и дочь тоже доверяются только ей.
Хочу всем посоветовать эту стоматологию!
Особая благодарность ортодонту Юлии Константиновне! Это Специалист своего дела! Спустя 2 года у дочери восхитительная улыбка с красивыми ровными зубами. Ещё хочется отметить уют, чистоту и приветливое отношение персонала!
Спасибо вам за ваш труд!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю команду этой клиники. Спасибо вам за вашу ювелирную работу, за атмосферу в клинике, вы все большие молодцы. Мы всей семьёй наблюдаемся в клинике и всегда остаёмся довольны работой профессионалов :докторов, ассистентов, администраторов. Здоровья вам и вашим близким,... Наталье которая пришла "ни с улицы", оставившая отзыв 10.10.2020 надо было пнуть под зад. Еще раз спасибо от всей нашей семьи, рекомендовать всем друзьям и знакомым будем только Профессорскую клинику Железных!