Сын закончил 8 класс, ну и конечно, как многие подростки, сам не знает кем хочет стать, все очень размыто. Сходили в центр, где он прошел тестирование и наконец, определился)). К чему, так скажем, рвалась душа, показали результаты теста, ну а он сейчас нацелился хорошо закончить 9 класс и двигаться в нужном ему направлении. Спасибо большое! P,S. Конечно, консультация психолога также ему очень помогла, она как раз и объяснила, почему тест не может дать вам 100 % положительного результата в выборе профессии, но укажет на сильные и слабые стороны человека, что поможет ему в дальнейшем.
Ирина, мы рады, что помогли Вашему ребенку "самоопределиться", желаем успехов на выбранном пути и, если будет необходимость, обращайтесь.