Профи+

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 511 офис; 5 этаж
  • Гагаринская 150 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1100 м

Для профориентации дали пройти тест онлайн. Тест прошла за час с лишним, это вам не бесплатные тесты в интернете.

Через пару дней пришла в центр, персонал очень приятный. Психолог очень приятная женщина, видно, что она наслаждается своей работой и искренне хочет помочь. Психолог рассказала сначала про сам тест, а потом и обсудила со мной результаты и выдвинула два направления, к которым мне стоит присмотреться. В процессе она выслушала и меня, отвечала на все вопросы.

Я мало что нового узнала о себе в результате, лишь подтвердили мои интересы и способности, что было очень приятно. И цена за тест и разговор с психологом не кусается, даже кажется, что это должно стоить дороже. Спасибо вам.

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашего центра! Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и развитии :)

С уважением,

Профи+