В компании необходимо было организовать корпоративное мероприятие, долго всем отделом выбирали организацию, и выбор пал именно на Профи, как ни странно, по рекомендации одного из коллег, которому этот центр организовывал юбилей тёщи, хотя коллектив у нас весьма молодой.
Мы обратились к ним с просьбой помочь провести мероприятие на природе. Директор профи Алексей предложил провести его в санатории в Бердске, сказал что у них там есть скидки. Для нас провели тимбилдинг квест, пригласили экспертов из бизнес молодости, и организовали неофициальную часть - шашлыки были очень вкусные. В общем, все довольны - и самим ни над чем заморачиваться не пришлось и стоимость услуг ниже чем у конкурентов. Так что смело можно заказывать у них самые разные мероприятия.
Коллектив благодарит за организацию данного мероприятия!
Kira, большое СПАСИБО за отзыв. Мы всегда рады отзывам о нашей работе, особенно позитивным. ;) Каждый отзыв помогает нашей компании двигаться дальше в правильном направлении. Нам было приятно работать с коллективом вашей компании, будем рады работе с вами снова.