Мой Лансер давно намекал, что капиталка близка. И вот по совету знакомого я попал в этот автокомплекс. С первой встречи я понял, что здесь работают профессионалы своего дела: все проблемные моменты подробно описали и разъяснили, на каждом этапе возникающие "вилки" обсуждали и согласовывали, предоставляли подробные видеотчёты о проделанных работах. Как итог после обкатки расход бензина уменьшился больше, чем на 40%, а масложор пропал совсем. Настоятельно рекомендую данный автокомплекс.
Спасибо большое! Мы надеемся на наше долгосрочное сотрудничество, желаем долгих лет службы всех систем Вашего автомобиля!!!