+2 фотографии
Огромное спасибо хочется сказать Екатерине!
Огромное спасибо хочется сказать Екатерине!
Когда я искала кто создает самые красивые свадебные образы невестам, открывала много сайтов и страниц ВК и Инстаграм каждый день и всё вроде бы ничего, образы как образы, но что-то было не то... И вот я открываю страничку Екатерины ВК. Открываю раздел "Альбомы", открываю альбом "До-После" и просматриваю абсолютно все фотографии, приближая изображение, рассматривая детали. Я была влюблена в эти макияжи и сразу ей написала! Спросила про дату (свободна ли ещё) и стоимость. В стоимость входили: предварительный (пробный) образ, окрашивание бровей за несколько дней до свадьбы (бровки держались около двух недель, так как кожа жирная, да и мои совсем не растут, но тем не менее на моем лице появились брови и это не могло не радовать каждое утро перед зеркалом!:)) и сборы в день свадьбы (прическа и макияж).
В тот день, когда Екатерина создавала пробный образ, она внимательно изучила черты моего лица, спросила что именно хочу я, какое будет платье, букет, маникюр, макияж, прическа и собрав все мои ответы в голове, предложила образ, я согласилась, так как только примерно представляла как хочу выглядеть в этот день. Не раздумывая согласилась на её предложение о создании именно такого образа, так как изучив все фотографии на странице и отзывы уже полностью ей доверяла!
Делать макияж сама не особо умею, поэтому увиденное в зеркале было совсем не привычным, привыкала минут 20...))) пока создавалась прическа) Было ярко, сдержано, романтично, мило, главное-макияж подчеркивал то, что красиво и скрывал то, что нужно скрыть))) и очень круто! Екатерина не накрасила меня "по шаблону"!!! а создала такой макияж, который подходит именно мне (с моим разрезом глаз и не очень симметричными чертами лица).
В день свадьбы Екатерина сказала, что немного пересмотрела образ и дополнит его некоторыми деталями (она перед днем свадьбы изучила фотографии, которые сделала на пробнике и решила сделать макияж еще лучше!!!!!). Макияж и прическа сохранились как они есть с 8 утра до 23 часов не смотря на то, что дул ветер, несколько раз за день шел дождь!!! и свадьба проходила не в закрытом помещении ( то есть мы несколько раз не успевали прятаться под зонт или козырек зданий во время фотосессии)!
Я не слышала ещё про человека и не знакома с такими ещё, кто к своей работе (в сфере красоты) относился бы также внимательно и со всей душой, кому важно, чтобы результат был НА ЛИЦО ))) человеком, к которому захотят вернуться ещё!
Образ получился великолепным! И я вернулась) Вскоре пришла за вечерним макияжем (последнее фото(коллаж) верх-мой макияж, как я умею))) низ-макияж вечерний, где акцент был на глаза). Скоро собираюсь на её мастер-класс по макияжу для себя! Екатерина очень спокойный, умеющий слушать(в том случае, когда тебя выслушали и предложили образ, который точно будет дополнением к этому платью или этому событию, внесли корректировки в твоё предложение, объяснив почему именно так будет смотреться лучше), уверенный в том, что делает специалист с огромным багажом знаний и практики в области макияжа! Очень рада, что та дата моей свадьбы ещё была не занята у Вас и что я познакомилась с Вами!))) Ещё раз огромное спасибо за красоту и настроение в это важный для меня день!!!)))
Марина, спасибо за такой приятный и Полный отзыв!
Марина, спасибо за такой приятный и Полный отзыв!