Профнастил НСК

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Плотинная, 7/4 к2

Потребовалось приобрести ветровую планку определенного профиля. Созвонился с менеджером договорился о цене и профиле изделия. На следующий день проехав 90км был на месте, где выяснилось, что изделие другого профиля. На мой вопрос "мы же с вами все оговорили" совершенно равнодушный ответ "бывает".Кстати когда договаривался менеджер сказала, что они завод МеталлоПрофиль, как затем выяснилось это не правда. Редкостное равнодушие и непрофесионализм просто поражают.Не рекомендую данную компанию.

• Здравствуйте, на территории находится несколько компаний занимающихся профлистом и доборными элементами, скорее всего вы звонили в другую компанию, а претензии предъявляете нам, что не вполне этично. Наша компания никогда и никому не утверждает что мы завод МеталлоПрофиль, у нас на фасаде имеется вывеска с нашим логотипом и названием, также в 2gis и на официальном сайте указано название нашей компании. Если не сложно то проверьте номер телефона на который вы звонили и сравните его с нашим номером 287-78-75.

• Здравствуйте звонил я по тел 89130068335 . Взял его в 2 гис по адресу Плотинная 7 к 1. Вывеску Профнастил НСК увидел когда приехал на место. Распологалась она на повильене с надписью то ли офис продаж, то ли розничные продажи..

• Здравствуйте, да это тоже наш номер, мы разобрались в данной ситуации и виновным объявлен выговор. Приносим свои извинения.