Профсоюз

Гастробар

С нетерпением ждала открытия этого проекта. И вот сегодня в первый рабочий день затестили.

Интерьер приятный, в принципе не сильно отличается от баров с похожими концепциями.

Персонала много и он прям максимально открыт к диалогу.

Персонала много и он прям максимально открыт к диалогу.

Сразу наливают воду в стаканы. Вода невкусная, очень горькая. В последствие нам сказали, что она с фильтра, но все равно привкус воды из крана.

Приятный комплимент в виде взбитого масла с водорослями.

Пицца оооооочень вкусная, тесто тает во рту, соус самодельный, ингредиенты все свежие, прям лайк.

Ростбиф в салате передержан, причем значительно (фото прикладываю).

Вообще столы, где диван сплошной, оооочень маленькие, прям тесно. Посидеть вдвоем с бокалами норм. Но вот когда берешь пиццу, то места больше на столе не остается, что печалит.

Тар тар из тунца с клубникой просто отвал. Я влюбилась в это сочетание, безумно вкусно. Это то блюдо, за которым прям хочется возвращаться вновь и вновь.

В целом учитывая все плюсы и минусы, ставлю крепкую 4)

Здравствуйте, Анна. Во-первых, очень рады, что вы посетили нас в числе первых!

Спасибо вам большое за обратную связь, и нам приятно, что вам понравились наши напитки и кухня. Будем рады видеть вас снова в "Профсоюзе":)

7 комментариев

• хм..в новосибирске из кранов бежит хорошая вода, некоторые пьют, не фильтруя. Так, что вы вводите в заблуждение людей..

• к сожалению, в Новосибирске плохая вода, мне есть с чем сравнить)

• с томском или с питером?

• как в Томске, так и в Питере она тоже плохая, особенно в последнем.

В нашей стране есть регионы, где из крана вода вполне питкая, например, Хакасия, некоторые города в Бурятии, Сахалин.

Здесь вода горькая, с лишним привкусом. В Питере отдает болотом, как и в Томске, в Красноярске она отдает содой.

Все познается в сравнении, поэтому у нас, к сожалению, вода далеко не эталонная)

• спасибо, вам, за информацию о воде!

• она здесь в городе и дальше на северо-востоке области жесткая из-за примесей железа, а вот на юго-западе на территории Барабы - щелочная.

• Здравствуйте, Анна. Во-первых, очень рады, что вы посетили нас в числе первых!