Профтент

Компания по производству и прокату тентовых конструкций и шатров
  • Новосибирск, улица Высоцкого, 1а
  • Лазурная 800 м

Вдохновившись кадрами выездной регистрации в интернете, мне захотелось воплотить для себя тоже самое. Поэтому при организации свадьбы, было решено проводить банкет на природе в шатре. Долго искали где бы заказать подходящий и конечно сомневались как будет все выглядеть.

Обратились в компанию Альфатент. С нами работает приятная девушка Алина....

Обратились в компанию Альфатент. С нами работает приятная девушка Алина. Помогла выбрать подходящий размер, рассказала все подробно про доставку. сборку, посоветовала какие столы лучше взять.

И самое крутое, что здесь не нужно доплачивать за дни аренды, когда шатер не используется.

Мы проводим банкет в области. Соотвественно, шатер требовался на несколько дней, первый это подговка, сама свадьба, и демонтаж. Все это, уместилось в одну арендную цену, что несомненно выгодно. Мы обзванивали до этого многие компании, и везде аренда была бы на 3 дня.

Еще одним плюсом могу отметить то, что у них же можно арендовать всю необходимую мебель и оборудование, а также заказать монтаж и демонтаж. Для нас это было очень важно, так как заморачиваться с дополнительными поисками всего по отдельности, плюс платить дополнительно за доставку, совсем не хотелось.

Дел перед свадьбой итак очень много.

В общем спасибо вам большое:)

• Здравствуйте, Lia. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы довольны качеством обслуживания. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, и предлагать самые выгодные варианты.