Альфатент прислали нам непригодное оборудование. Ничего у них не заказывайте. Менеджер Иван уверял, что отправляет транспортной компанией нормальный товар, в итоге - пришёл хлам. Больше не отвечают. Конечно, это на их совести. Позор!
Евгения, вы купили б/у столы по объявлению в котором было описано что оборудование использовалось ранее и не является новым, так же вы сами пожелали купить их дистанционно с отправкой в другой город, менеджер Иван так же проконсультировал вас, что столы не в идеальном состоянии, поэтому и стоят так дёшево, но они более чем пригодны. Некоторые из отправленных нами столов были в гораздо лучшем состоянии чем те о которых вы говорите. Нам жаль что вы расстроены, но хотим вас заверить что мы не преследовали умысла о котором вы пишите. Вы получили б/у товар по стоимости и в количестве оговоренном заранее. С уважением ООО Альфатент