Добрый день! Где можно в Новосибирск ,Ленинский район или Левый берег можно приобрести Мацун Вашего производства ! А то где мы его всегда брали , точка продажи закрылась,! С уважением, ждём ответа.,
Самый лучший сулугуни в городе - обожаю его!!! Спасибо за продукт. Слоистый сочный хрустящий. Вчера купила на рынке на обьГэсе - мужу тоже очень понравилось. Всем рекомендую. С уважением, Наталья
Мацун великолепный, но , пожалуйста, смените продавцов в своем фирменном отделе на центральном рынке. Вечно не довольные, злые тетки, постоянно хамят! Вы уже потеряли многих покупателей из-за этого!
Покупала часто, в надежде на натуральность, что найти сейчас очень тяжело. Мацун самый популярный продукт и мне нравился, но кажется будто есть крахмал.
Покупала различные сыры, творог, молоко, мацун. Однажды решила сыр брынзу поджарить на сковороде: сыр растворился моментально и разложился на воду и жевательную резинку!!!!
Никакой...
Никакой натуральности.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от неудачной покупки - Молоко сгущённое ГОСТ, производитель ИП Арутюнян В.Р. В данном молоке нет ни запаха, ни вкуса молока, но самое странное, при добавлении в кофе, кофе сворачивается как от кислого молока и соответственно имеет странный окрас. Никогда не покупайте сгущёнку этого производителя. Удивляюсь, как данная продукция попала в сетевые магазины Быстроном! Очень хотелось бы сдать это молоко на экспертизу и узнать состав, думаю Роспотребнадзору было чем заняться, чем людей травят...