Все супер , мужу делала подарок на день рождения под конец сезона . Остались оба довольны ,молодой человек вошёл в положение и дал добро покататься ему отдельная благодарность. Обязательно вернёмся
Поездку подарила дочь, на 23 февраля мне и 8 Марта жене, заранее записала нас и себя с подругой. Я к этому развлечению относился скептически, но после первой горки настроение резко поменялось, всем рекомендую! Очень расслабляет, отдыхаешь душой и головой! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На день рождения ребенка решили прокатиться на снегоходах.
Отлично все прошло.
На день рождения ребенка решили прокатиться на снегоходах.
Отлично все прошло.
Девушка-администратор за стойкой милая, шлемы выдала (на месте можно купить подшлемники), у всех гостей интересуется как понравилось. Инструкторы инструктируют понятно, на маршруте следят за группой. Маршрут хорош - и лес, и река, и по равнине разогнаться, и в горку, и с горки, и вот вам Бугринский мост )
Техника рабочая, без нареканий, без неожиданностей, всё четко.
Ребенок доволен, нам тоже норм.
Рекомендую, однозначно.
Здравствуйте!) мы в городе проездом и были совершенно не готовы к поездке. И 13.02.24 прокатились с сыном на снегоходе, взяли маршрут на 80 минут. Эмоции зашкаливают)))) Инструктор супер, все подробно объяснил. Поддерживал на протяжении всего маршрута. Было круто!) Спасибо огромное девушке-администратору , нас одела к поездке, За приветливое отношение и хорошее настроение!) Если будем проездом, то обязательно Вернемся к вам, еще и не раз!!! Советую всем!!!
Здравствуйте!) 18.10.23 прокатились с мужем на квадроцикле, маршрут брали на 80 минут. Эмоции зашкаливают)))) Инструктор красавчик, все подробно объяснил. Поддерживал на протяжении всего маршрута. Было круто!) Спасибо огромное девушке-администратору. За приветливое отношение и хорошее настроение!) Вернемся к вам, еще и не раз!!! Советую всем!!!