В связи с тем, что я ещё учусь, мы берём мне снаряжение на прокат. В прошлом году обратились сюда, как в сервисный центр подчинить убитый скользяк на сноуборде мужу, все сделали просто отлично! Скользяк как новенький! И муж решил поставить меня на сноуборд, и поэтому мы взяли мне снаряжение тут и теперь остаёмся его постоянными клиентами! Само снаряжение отличное! Сервис тоже на высоте! Я более чем довольна этим местом! Всем рекомендую обращаться сюда!!
Комментарий скрыт
муж говорит да, но мне пока страшно 😂
на коньках страшнее падать 😂 там же лёд 🤪
на фото мой последний спуск, и это из 6 учебных можно сказать с пригорка, 4 с горы за ручку с мужем и 3х почти самостоятельных (муж рядом ездил и страховал)
Комментарий скрыт
крайний я сама спустилась 🏂 но не без костяков и падений! Пока не понимаю как нужно правильно😂
муж сзади ехал и смотрел