Очень уютное место и по-девичьи прекрасное - высокие потолки, много света, белый и розовый цвет.
На процедуре лазерной эпиляции была впервые. Выводы делать рано, но уже могу говорить, что это небольно - мастер проверяет чувствительность и подбирает оптимальную мощность, недорого - цены на александритовый лазер средние по городу (а со скидками очень выгодно).
Перед процедурой провели подробный инструктаж по тому, как работает лазер, какая должна быть подготовка и что делать после.
На оборудование есть сертификаты, а у самого салона есть медицинская лицензия.
Была у мастера Яны. Яна умеет расположить к себе так, что перестаёшь стесняться. Профессионал своего дела. В следующий раз только к ней.
спасибо вам огромное за теплый отзыв и высокую оценку работы Яны! 😍 Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности и будем ждать вас снова!