Как говорится "от души -душевное", были вчера у Дениса Борисовича и хочу выразить своё большое спасибо! Всё грамотно объяснили и даже для мамы не соображавшей в мальчишеских делах. Приёмом довольна, всем рекомендую и огромная благодарность за подбор персонала, чего Светлана и Наталья Фёдоровна стоит!
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Очень приятно получать такие приятные отзывы в адрес наших врачей и клиники. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. Наши специалисты помогут разобраться даже в самом сложном и деликатном вопросе. Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением,...
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, клиника “ПроМедика”.
То есть, вы оцениваете грамотность, ничего не соображая в вопросе? А как это так вы можете?
ага вот такая. Мой отзыв, как хочу, так и пишу!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, клиника “ПроМедика”.