ПроМедика

Клиника
  • Новосибирск, Кубовая, 111/1
  • Объединение №4 90 м

Очень давно посещаем данную клинику всей семьёй. Мне очень нравятся терапевты Богданова и Белоцерковская, врачи высокопрофессиональные и очень внимательные. Также молодцы девочки из процедурного кабинета, очень хорошо, без боли делают капельницы и уколы. На ресепшене также администраторы очень внимательные и приветливые. Молодцы, так держать! Всем рекомендую!!!

• Здравствуйте, devyatilova17!

Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент нашей клиники получал максимально эффективное и качественное лечение. Мы передали ваши добрые слова коллегам.

Все наши специалисты обладают большим опытом и высокой квалификацией в своем направлении, их профессионализм и внимание к пациентам действительно значительно помогают в лечении.

Мы всегда рады будем видеть Вашу семью на профилактических приемах.

Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

С уважением, клиника «Про Медика».