ПроМедика

Клиника
  • Новосибирск, Кубовая, 111/1
  • Объединение №4 90 м

Понравилась сама клиника, чисто, уютно. Детское отделение очень позитивно, оригинально оформлено! Оборудование клиники на высоком уровне! Персонал клиники вежливый, доброжелательный. Терапевт Буднова Оксана Владимировна внимательно выслушивает жалобы и старается вникнуть и найти суть проблемы, а не просто отписаться назначением лечения. Но при этом и не назначает кучу ненужных обследований. От посещения клиники остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать знакомым. Дочь с внучкой уже давно обращаются только в эту клинику.

• Здравствуйте, nesterovstas!

Спасибо Вам за тёплый отзыв и за то, что отметили профессионализм доктора Оксаны Владимировны. Мы рады, что уровень оказываемых услуг отвечает Вашим ожиданиям и помогает в решении Ваших медицинских вопросов.

Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для Вас и всех наших пациентов. Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или замечания, мы будем рады обсудить их и сделать наше обслуживание еще лучше.

Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

С уважением, клиника «Про Медика».