Решил разместить купленные тут вацы на их хостинге. Подумал, что лучше их обслуживанием будут заниматься профессионалы. Тем более, что у них достаточно выгодные цены на ЭЭ. Плюс все купленные тут асики на гарантии.
Так как в бизнесе недавно у меня не было с самого начала средств на покупку крупной партии оборудования. Но Prominer предложил мне рассрочку на удобных условиях! Платить постепенно, при этом имея возможность купить новые асики - где вы такое ещё увидите. Также хочу отметить наличие технической поддержки - я к ним обращался за помощью в настройке оборудования и подключения асиков к пулу. Мне помогли в этом вопросе.
Недавно я купил 19-е прошки от антмайнера в этой компании и подключился к хостингу. Процесс покупки прошел гладко, все документы были оформлены "бело". Также приятно удивила возможность рассрочки на оплату. Я чувствую себя уверенно, зная, что у меня есть техническая поддержка и гарантия на оборудование. Очень рекомендую эту компанию!
Недавно приобрел контейнер и большую партию асиков. Затеял серьезно расширение и поэтому обратился сразу к проверенному поставщику. Как всегда промайнер не подвел. В компании быстро приняли мой заказ, все привезли в указанные изначально сроки. Впервые брал контейнер тут. Он оказался реально большим. С лихвой поместились в него все заказанные асики. В скором времени буду дополнительные брать.
Приятно удивлён уровнем сервиса. Все документы оформлены официально. Когда покупал асики в первый раз перепроверил все гарантии - все на месте. Плюс есть собственная гарантия от магазина.