+1 фотография
Несколько раз обращался в эту компанию и каждый раз возникали существенные недоработки. Зачем обращался после первого неудачного опыта – непонятно(((
То у них промоутер потерялся, то промоутер уехал не на тот адрес, то промоутер решил поработать не в том месте, в котором должен был… И так далее.
Реагировал не всегда адекватно, когда срывались...
Реагировал не всегда адекватно, когда срывались мероприятия, так как всегда старался отнестись с пониманием. Нужно было, все-таки, реагировать адекватней: требовать соблюдения договоренностей, своевременно оплачиваемых, а в случае нарушений со стороны данной компании – требовать возврат денежных средств и компенсации понесенных убытков.
Набирают промоутеров в группах в ВК. Своих промо в штате не имеют. Не тратьте деньги. Просто зайдите в ВК и оставьте запрос в соответствующих группах.
Работает вчерную, без документов, без кассы, не платят налоги, не заключает договора.
Оплата - только на карточку физлица.
Если вдруг захотеть произвести оплату с расчетного счета компании, то свою налоговую нагрузку перекидывают на клиента, сделав наценку 6%. Совпадение ли, что на УСН налог 6% для ИП? Едва ли
Последний случай – вообще вопиющий!
Запросил цены на некоторые услуги и работы. Через некоторое время получил ответ. Более-менее устроило.
Оплатил печать материалов Мише на карту, а позже выяснил, что на самом деле цена ниже! На сайте указана более низкая стоимость! В силу занятости не стал запрашивать возврат разницы, да и на своем-же сайте разве долго цену поправить? Можно же сказать клиенту, что «ОЙ, ошибка». И все: цена на сайте изменена, клиент идет лесом.
Но Миша не оставил свои попытки нажиться: на момент заказа на разноску листовок была озвучена одна стоимость, а незадолго до предполагаемого начала разноски стоимость выросла почти ВДВОЕ! Миша объяснил это тем, что в случае с большей стоимостью отчет будет более подробный и заявил, что вы(я, клиент), вообще-то, сам должен был все это спросить, как и их прочие клиенты.
Получается, что если «не спросить», то сам дурак. Вменяемого прайса-то нигде нет! Миша общается не часто. То есть, по его мнению, клиент должен спросить: а какая будет цена с отчетом 20%? А с отчетом 41%? А если отчет 37%? Сможете ответить, Миша?
Миша принял заказ. Ему доставили материал для работы, но он не счел нужным оповестить об этом клиента! То есть клиент (я) ждет, когда материал будет у промоутера(договаривались об этом) и можно будет приступить к согласованию плана мероприятий, но Миша подумал(вряд-ли): да ладно, пусть клиент сам спросит, тогда и скажу, что все в наличии.
Так и получилось. Когда вышли разумные сроки – я решил поинтересоваться, когда будут готовы материалы для работы и можно будет приступить к работе? Материалы(листовки) заказывал у них же. И ЧУДО!!! Они, оказывается, уже готовы и доставлены в их офис!
Хорошо. Приступаем к согласованию. Спрашиваю, когда планируете начать разноску материалов? Игнор. Уточняю на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Игнор. Связываюсь с коллегой Миши и узнаю, что он, оказывается, болеет, а его функционал передать некому. Вот такой Миша уникальный. Мне предложили ждать, когда он соизволит выйти на связь. И это случилось! В 20:30!
Мише в абсолютно доступной форме было озвучено, что 2-го декабря я смогу находиться в области работы промоутеров и смогу их принять в гости на перерыв или на несколько перерывов. Напою чаем\кофе и дам возможность ребятам отогреться и отдохнуть. Оплата ведь не почасовая, а по количеству разложенного материала. Зима хоть и теплая, но весь день на улице и на ногах – тяжело. К тому же сообщил Мише, что пойму, если работа с разноской листовок займет более одного дня.
Договорились, что 2-го декабря со мной утром свяжется координатор и будет озвучена информация, во сколько промоутеры приступят к работе. 2-е декабря, утро. Тишина.
В 12-00 САМ(в очередной раз) напоминаю, что у нас запланировано мероприятие и получаю ответ, что промоутер, которого можно было бы привлечь, еще не найден. 2-е декабря – это 4-ый день, как мы пытались что-то начать. От меня последовало резонное замечание, в ответ на которое Миша огорчилась и написал, что, мол, раз вы психуете и переживаете, то мы тогда вообще не будем ничего делать!
Я серьезно! Миша на абсолютно серьезных щах предложил закончить наше сотрудничество!!!))))
Извините пожалуйста, что я контролирую качество оказания услуг, которые оплачиваю, и контролирую и вас, и ваших работников! Это, вообще-то, нормально, когда оплачивают услугу или товар. Вы сами приняли бы товар, который был поврежден при доставке?
Весь в психах Миша спросил, куда отправить материал, от раздачи которого он, представляя свою компанию, отказался. Написал, что сейчас же отправит. Адрес был ему предоставлен и…. ОПЯТЬ ТИШИНА. Прошел весь день. Ближе к вечеру, опять же сам, уточняю: что там, все-таки, с материалом? Его «координатор» ответила, что завтра отправят.
Снова Мишино «сейчас», озвученное в районе 13-00, растянулось, как минимум, до следующего дня. Уже не удивительно…
Разумеется, ни в одном из случаев никто не принес извинений, никаких компенсаций или скидок за сорванные мероприятия, Н-И-Ч-Е-Г-О.
Миша, если вам удастся победить ваши недуги, один из которых обострился раньше весны, вы, пожалуйста, почитайте что-нибудь про клиентоориентированность, честность, ответственность, порядочность, пунктуальность, честность(два раза написал? К чему бы это…) Еще можно русский язык подтянуть, что бы избегать грамматических ошибок. Ну и, конечно, удачи вам! Взрослейте, лечитесь, учитесь! Может быть, когда-нибудь сможете работать на том уровне, где среди клиентов нет дураков.
Часто убеждался, что все, что не делается – все к лучшему. И правда! Почему я сразу не послал эту шарагу… Нашел другую компанию, которая предлагает существенно лучший сервис и цены.
Я – предприниматель и для меня любая оптимизация расходов – экономия.
Вы верно подметили, мы обратили внимание, только на оскорбление всех наших сотрудников. Начиная от офисного персонала и заканчивая до тех, кто работает в полях (малолетки алкоголики, наркоманы, кто там ещё у вас был). При чём, от вас это слышим первый раз.
По остальному вашему сочинению, посчитали, что это не достойно комментариев, так как по нашему мнению это не подтверждённая информация.
И пожалуйста заканчивайте заниматься ерундой, все уже поняли какие мы плохие и не добросовестные. А то уже незнаем на сколько у вас богатая фантазия, что наши ребята не только те, как вы их обозвали, но и ещё сверху новое что-то прилетит, о чём мы раньше не догадывались.