2ГИС

Городской информационный сервис
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оставил отзыв о работе СТО(честный отзыв,чтобы потребители знали что да как), но 2гис удалил по просьбе станции тех обслуживания. Зачем тогда вообще оставлять отзыв если любая компания может оставлять только хорошие.

Андрей, ваш отзыв скрыт в черновик, потому что вы не ответили на запрос компании об уточняющих данных. Мы считаем, что организация может задать такой вопрос, чтобы понять о какой ситуации идет речь и убедиться, что автор действительно был ее клиентом. Вы можете ответить на запрос и восстановить отзыв.

Подскажите, пожалуйста, о каких комментариях вы говорите?

Бус Белояр, оздоровительный комплекс написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо за работу с моими обращениями в вашу компанию. Столкнулась с проблемой формирования наполнения карточки, менеджер помог во всём разобраться

У вас не было жалоб, но мы проверили карточку вашей компании и удалили отзыв Джека Рассела за оскорбление.

Добрый день. Если вы про отзыв Романа Глущенко, то вы на него не жаловались. Без жалобы модераторы не знают, что нужно обратить внимание на отзыв. Сейчас мы его перенесли в неподтвержденные.

Зачем фламп и 2 Гис тратить бюджет на сотрудников , которые обрабатывают отзывы и претензии если все равно Никто ничего не делает ?! По 2 месяца висят и никто не реагирует ! Сидят наверно в игрушки играют 😂

Добрый день. Мы обработали ваши жалобы.

АА написала 3 отзыва об этом месте