Пройдя уже не мало квестов, включая выездной перфоманс, с огромным желанием захотела побывать в PROQUEST. Сразу скажу была в диком восторге!!🤗
Встретила нас милая администратор, рассказала все о правилах, предупредила, что здесь загадки не главное, весь акцент идёт на взаимодействие с актероми. Как обычно одели мешочки и повели на захватывающее "преодоление страха". 😂 Не смогу передать, конечно, все эмоции, но это было "Вау!". Обожаю игру актёров, а на меня их ещё и досталось целых два. Ребята справились со своей ролью на 10 баллов! Визжали и кричали мы, и смеялись, но все же преодолели все свои страхи и под "фееричное шоу" выбрались из лап зла. Спасибо за чудо игру, хочу стереть свою память и вернуться к вам ещё. Удачи вам и побольше людей на игры. Вы молодчины!
Большое спасибо за ваш отзыв!) Мы очень рады, что наш перфоманс понравился вам, и вы остались довольны!🤗
Спасибо за игру💣💣
Спасибо за игру💣💣