Сразу оговорюсь, публикую отзыв в третий раз, т.к. он уже был удален дважды, на основе пресловутого 8-ого пункта. (Представьтесь, фото и тд. для разбора ситуации)
Предполагая развитие событий как у Маленькой Злючки, не видел смысла в представлении и продолжении диалогов. Я написал не претензию, а мнение, мое и нашей команды, а оно не нуждается в разборе, но в ответ получал копии поста (Представьтесь …..для разбора ситуации). Видимо целью представителей компании являлось удаление не нужного отзыва, а не объективной оценки ситуации.
Во избежание повторений копипостов:
меня зовут Максим, наша команда была у вас 13 февраля, в 22:00.
Очень надеюсь, что комментарий организаторов не будет в стиле “сами дураки” и вообще не жду обратной связи, просто хочу, чтобы отзыв не был вновь удален.
Честно сказать, я поражен такому количеству восторженных отзывов о данном квесте.
Как бы не развилось чувство неполноценности. В общем хочу поделиться впечатлениями и ощущениями нашей команды и не то, чтобы добавить ложку дегтя, а вообще поменять содержимое бочки.
Как же все многообещающе начиналось. Милейшая девушка-администратор разъясняла понятие перфоманс. Что это представление, выступление, профессиональная игра актеров, способная увлечь и погрузить в атмосферу, в данном случае ужаса. Но нам представилась ”колхозная” самодеятельность с гопническим акцентом и плоским юмором, а точнее с отсутствием какого либо юмора.
Постоянное присутствие аниматоров быстро лишает вас страха, ты привыкаешь к ним, но не привыкаешь к их действиям. Происходящее вызывает, мягко говоря, недоумение. Мы к счастью, или, к сожалению, для организаторов, не относимся к мазохистам или любителям доминант, а здесь видимо ориентируются на таких. Потому что бесконечный физический контакт, в виде удушений, ударов, тычков и хватаний преследует вас на протяжении всей игры и это именно причинение боли, а не часть действа, создания антуража или исполнение задуманного сценария.
Мы, конечно, просили пожестче, но не имели в виду более сильные удары или более частые хватания и мотыляния из стороны в сторону. Господа администраторы, страх и ужас можно создавать звуком, взглядом, движением тела и даже тишиной, в этом и проявляется настоящий перфоманс, а не только причинением боли, точнее сказать этим как раз ничего и не создашь. Про декорации и оформление я вообще промолчу, для перфоманса это конечно же второстепенно, но не до такой степени и именно для перфоманса.
А, да, чуть не забыл, про технологические нововведения, на которых ребята делают акцент. Сами по себе они конечно интересны, но в данном случае существуют или обособленно от происходящего или их отсутствие ничего бы не поменяло, а возможно сделало бы происходящее интереснее, будучи замененными, чем-то другим.
А пока это выглядит как Майбах или яйцо Фаберже посреди сарая, который вам предлагают как VIP-номер в отеле, обосновывая его уровень, только наличием последнего.
Я первый раз пишу подобный отзыв, хотя бывал на неудачных квестах, но они и не претендовали ни на какие звания..
Ребятам администраторам, желаю удачи, возможно, сменить аниматоров или сориентировать конкретную публику. Мы же ходим на игры за эмоциями т.е. в конечном результате – за удовольствием, но не получаем его от боли.
мы не пытаемся как то выгородить себя. Мы вам пишем ситуацию, которая произошла с вами, ваш участник просил за всех вас ,сделать вам жёстче -что просили-то и получили.
Поэтому с вашей стороны это крайне не красиво, так расхвалить в лицо и в переписке с друзьями, остаться довольным после квеста, и в итоге написать такой необоснованный отзыв. Дело то ваше.
Всего доброго, с уважением PROQUEST
поддержу сокомандника. По моим отзывам можно понять, что хорроры мы любим и не входим в тот класс квестоманов, которые ходят только по мимимишным квестам, и против контакта с аниматором я ничего не имею против - это может быть круто. Но когда тебя таскают за волосы уже добрых минут 15, причем я уже не раз сказала" ну хватит уже, надоело!", это знаете ли подбешивает... страха уже не было, просто было раздражение.
Добрый день!
Благодарим за ваше мнение)
По 8п. правил флампа, организаторы имеют полное право попросить у клиента дату и фото прохождения квеста, для того, что бы понять о какой команде идёт речь, посмотреть запись игры, и убедиться, что такое действительно было.
Вот например, как с вашей командой получается ,Елена писала в личные сообщения " сделайте нам очень жёстко, дайте как следует прикурить" -ну пожалуйста, мы ВАШУ просьбу услышали, сделали все как ВЫ просили, ваша игра прошла на одном дыхании вы кричали и визжали только так. А какие довольные вы вышли после квеста!!! Сказали, что вам так все понравилось.И есть переписка , где Елена пишет как вам понравилось , крутой квест и .т .д
Поэтому мы и просим фото, потому что выходит команда с блеском в глазах говорит КАК ИМ ПОНРАВИЛОСЬ, а в итоге 2звезды, организаторам же нужно понимать, с кем мы ведём диалог.
Почему от вашей команды такой отзыв, нам вообще не понятно, с учётом всех переписок в вк.
я могу сказать лишь за себя, концовка была крутая, этого не отнимешь, а вот по ходу действия аниматоры больше раздражали, чем пугали. сразу после квеста запоминается обычно что то последнее, как говорил Штрилиц))) осознание и послевкусие от квеста приходит на второй день и позже. поэтому конструктивную критику мы и не смогли вам выдать, так как квест все таки занятие эмоциональное. в нашем случае мое субъективное мнение: было больше негативных эмоций. По мне всего должно быть в меру, того же пресловутого контакта! Вам удачи в развитии! надеюсь закончим диалог цивилизованно!
совершенно верно! Но вы и после квеста, и спустя время в переписке в вк писали как вам было круто и т д, особенно отметили крутую игру актера...
Всего доброго)
Ээхх, как же не хотелось…как и полагал , не получается конструктивного диалога
Давайте сначала, вероятно в команде произошел раскол или вы представили информацию так как вам удобно.
Это отзыв МОЙ, мнение и ощущения лично мои, и я нигде и никому не писал, что мне все понравилось. Прошу впредь не ссылаться на других участников команды или ЛС переписку с третьими лицами.
То, что вам не сказали все сразу после квеста, а отвечали уклончиво - ну да понравилось. Есть такое состояние аффекта, когда осознание приходит позже, это именно тот случай, выйдя на улицу задался вопросом, что это было?
По поводу наших криков и визгов. Мы опытная команда, любителей хороров и пришли пугаться, получить удовольствие от игры. Раз аниматоры не могли справиться со своей задачей, то их работу по созданию перфоманса пришлось взять на себя и вытягивать игру.
Последнее о просьбе пожестче, отвечу в вашем стиле, копированием.
За сим хочу прекратить диалог.
Вам, организаторы, было бы корректно ответить в виде : “Спасибо за отзыв, всем не угодить и т.д.”, а не пытаться выгородить себя, пытаясь обличить других. Тем вы бы сохранили лицо и достоинство. Еще раз повторюсь это лично МОЕ мнение.
какие нежные "мужчины" нынче пошли)
Всего доброго, с уважением PROQUEST
Вы вообще не читаете мои ответы ?
КОПИРУЮ ТРЕТИЙ РАЗ
Отзыв обоснован и аргументирован.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО МОЙ ОТЗЫВ, НИ ЛЕНЫ, НИ КОГО-ТО ЕЩЕ, ВЕДИТЕ ДИАЛОГ СО МНОЙ
ЛИЧНО Я, НИГДЕ И НИКОМУ НЕ ПИСАЛ, НИ КОГО НЕ РАСХВАЛИВАЛ!
Прекратите ссылаться на личные переписки не с вами, а с третьими лицами.
Всего доброго, желаю вам повзрослеть.