ПроСервис, ООО

Второй раз обратилась в сервис. Впервые была пару лет назад по старому адресу. Не понимаю откуда столько негатива люди пишут. Меня обслужили очень хорошо. Хоть и очередь была небольшая, никто не возмущался. Тихо и спокойно. Сдавала телефон ребенка Fly. Отремонтировали за пару дней. Стоимость согласовали по телефону, телефон был разбит. Я спросила почему до них невозможно дозвониться, хотела стоимость ремонта заранее уточнить. Девушка объяснила, что оператор как раз на этом номере обзванивает клиентов. Видимо нужен еще номерок...Ребята задумайтесь. Смс пришла по готовности. Заехали забрали вечером перед закрытием. Может я сама по себе не такой вспыльчивый человек и ко мне негатив не прилепает. Люди, будьте добрее.

• Спасибо за обращение в наш сервисный центр, всегда рады Вам помочь.

• Наталья, не забывайте, Вы делали платный ремонт, а не по гарантии. Если Вы будете иметь это ввиду, думаю Вам станет яснее, в чем проблемы.