ПроСервис

Ремонтировал в этом офисе свой телефон. Когда забирал свой телефон, менеджер сказал что гарантия в течении одного года на запчасти и работы. Не прошло 1 месяца сломалось тоже самое, да и плюсом еще были замечания. Принес телефон вновь, а мне говорят, не может быть, у нас гарантия как и у всех 14 дней. Поэтому мы готовы поставить Ваш телефон на диагностику и там решим, что сломалось. И как вот доверять таким, можно сказать аферюгам?

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение.

От лица Руководства сервисного центра приносим Вам самые искренние извинения за доставленные неудобства.

Любое мнение наших клиентов  для нас очень важно, мы стараемся в своей работе сделать все возможное, чтобы повысить уровень обслуживания, профессионализм сотрудников сервисного центра и решать те проблемы, с которыми обращаются наши клиенты.

Для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации и помочь Вам, просим предоставить серийный номер (IMEI) аппарата или уточните, пожалуйста, номер квитанции.