Проводили корпоративный мастер класс. Очень понравилось! много места в зале для приготовления, есть отдельная зона со столом, за которым можно посидеть. тесно точно не было! очень позитивный, доброжелательный персонал, отзывчив на пожелания клиентов. блюда получились из разряда "пальчики оближешь" :) порадовала возможность воспользоваться услугами фотографа, фотографии получились классные :) впечатления только позитивные! :)
Здравствуйте katusha001!🙂
Спасибо,за ваше участие!Вы были первопроходцами в направлении кулинарных мастер-классов и мы счастливы,что справились с задачей!)
Надеемся на новые встречи!Корпоративное направление стало одним из основных в нашей деятельности😉
Здравствуйте katusha001!🙂