Проспект

Офис
  • посёлок Кольцово, 34 — 1, 2 этаж
  • Поликлиника 340 м

Внешне дома выглядят достойно . Но есть недочёты . Например ,у меня в квартире в зимнее время промерзает угол,хотя квартира даже не угловая . Возле этого угла температура 15 градусов. Окна промерзают .В ванной комнате тоже температура меньше нормы на 3-4 градуса. Мест для парковки катастрофически не хватает ,зимой негде погулять с ребёнком. А уж из подъезда спуститься и подняться с коляской-целое приключение ,пандус ,почему-то с одним полозьем . Есть и плюсы -чисто в подъезде и на территории.

5 комментариев

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для решения проблем, возникающих при эксплуатации квартиры, необходимо позвонить в диспетчерскую управляющей компании (т.306-37-81 - круглосуточно). Диспетчер зафиксирует Ваш звонок, запишет на регулировку окон, а также организует встречу со специалистом по вопросу промерзания угла и пр.

• А у меня вопрос какой срок гарантии на регулировку окон???

• Добрый день, Стася! На регулировку окон гарантия предоставляется сроком на 1 год.

• Боюсь Вас разочаровать, скорее всего тут виноват владелец квартиры, других ответов не ждите, ручку крутил не в ту сторону, проветривал часто и в сильные морозы, инструкцию по эксплуатации не соблюдал, влажность не поддерживал, дышал часто! А вообще говорят они не читают это бред, им некогда, я удивлена, что Вам ответили!

• Ну да, окна ведь для ого и нужны что бы ручку не трогать ни в коем случае не проветривать ,а цветок поставили на подокнник- сами менять стеклопакет будете.