Добрый день, дорогие жильцы и соседи! Не тратьте время на это ЖЭУ! Лучше вызывайте мастеров-частников! Если Вы читаете мой отзыв - то обратите на него внимание!
Не советую пользоваться услугами данной организации в плане работ сантехники. Ночью пришлось перекрыть воду, утром пришли специалисты (вдвоем) и обозначили объем работы - заменить смеситель. Далее, в течении дня диспетчер по телефону говорила, что сантехники к нам уже идут. Прождали весь день. Сегодня среда - диспетчер за час до закрытия сказала, что нас переносят на субботу.
Вопрос, почему работники обманывают людей, которые оплачивают услуги? Второй вопрос, почему на работу в ЖЭУ берут так некомпетентных сотрудников, которые по-хамски позволяют себе относиться к жильцам?