Ужасная работа электрика, хамит, кричит и говорит , что ему плевать на все заявки, он за работу не держится..... и ничего никому не долден, только мы почему должны всё это выслушивать?
Стыд и позор этому ЖЭУ !!!
В домах на улице индустриальной все разваливается, а они только прибыль считают !
Канализация постоянно воняет, электрика в подъездах ещё советская, 60 лет всему.
За что берут капитальный ремонт, если даже дома подделать не могут?
Стыд и позор этому ЖЭУ !!!
За что берут капитальный ремонт, если даже дома подделать не могут?
Хотя, если это Холдинг МКС то неудивительно, им на людей вообще все равно, главное - прибыль, в сфера ЖКХ - это золотая жила для них.
Добрый день, дорогие жильцы и соседи! Не тратьте время на это ЖЭУ! Лучше вызывайте мастеров-частников! Если Вы читаете мой отзыв - то обратите на него внимание!
Не советую пользоваться услугами данной организации в плане работ сантехники. Ночью пришлось перекрыть воду, утром пришли специалисты (вдвоем) и обозначили объем работы - заменить смеситель. Далее, в течении дня диспетчер по телефону говорила, что сантехники к нам уже идут. Прождали весь день. Сегодня среда - диспетчер за час до закрытия сказала, что нас переносят на субботу.
Вопрос, почему работники обманывают людей, которые оплачивают услуги? Второй вопрос, почему на работу в ЖЭУ берут так некомпетентных сотрудников, которые по-хамски позволяют себе относиться к жильцам?
Ужасно!!!! По адресу Пр.Дзержинского,33 На подъезде объявление, что будут давать отопление с 22 числа. Закончилось 28, а квартире холодина. Звонила дежурному 26 с утра, заявили что отопление дали, надо развоздушивать, интересно где необходимо развоздушивать, если в 3-х комнатной квартире со стояками на разные стороны, включая кухню и полотенце сушитесь, нет даже никаких признаков воды и ни разочку нигде не булькнуло. Кстати в подъезде тоже стояк ледяной. Обещали 26 прийти...... никого...... позвонила 27, опять звонила и опять удивление что все холодное, опять обещали прислать слесаря, закончилось 28, но так до нас никто и не дошёл. Видимо нам тепло не положено. Не понятно, почему при таком отношении мы должны своевременно оплачивать услуги? Тем более что они не выполняются. Ужастная работа.
В целом работу этого ЖЭУ считала средней, но сегодня поразили в самое сердце, отключив воду на 30 минут раньше, чем заявили! Я такой подлости никак не ожидала и оказалось в анекдотичной ситуации с одной намыленной ногой. Так себе история) Но диспетчер Екатерина меня "утешила" - сказала, что "зато раньше закончат". Действительно, это же просто здорово) "Решили начать раньше" - а почему бы и нет? Вчера решили так, сегодня иначе. Видимо, специалисты данного заведения хозяева своему слову - захотели, сдержали, не захотели - ну, ой.
12:30