Недавно предложили нам в офис данную доставку еды, посмотрев на цены я отнеслась с опаской, но все же попробовала) осталась довольна, это именно то, чего не хватало в офисе (недорого, вкусно). Могу отметить салаты мясо и гарнир - достойно, на мой вкус без лишних вкусовых добавок, ароматизаторов и пр. что делает еду домашней. Хромают супы, лично мне показалось что куриный бульон с добавлением "кубиков", от коллег слышала что супы-пюре слишком "накрахмалены". Сразу предупреждаю, кто привык к ресторанным обедам или фастфуду- врядли вам понравится. Кто привык кушать домашнее из контейнера скорее всего вы будете довольны) P.S был один грешок не положили 1 бутылочку компота из шиповника, хотя в заказе было 2)
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся становиться только лучше!
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся становиться только лучше!
Это как вы решили о еде написать? Я думал что вы специализируетесь на мед. Учреждениях?₽
я не специалист) просто так сложилось, что часто приходится обращаться в мед центры.
не болейте )