Тоже пару раз заказывали еду. Привозят вовремя, цены смешные, и что удивительно, и правда вкусно. Непонятно, зачем термостакан для супов, если они все равно холодные, как и все остальные блюда. На вопрос, почему еда холодная, нам сказали, что "у нас доставка не горячей еды, а просто еды". Сговорились на том, что нам завтра повезут первым, поглядим, какое придет. Греть нам еду негде и если опять будет все холодное, значит, не судьба. Хотя еда вкусная, молодцы.
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв, мы работаем над этим вопросом. Завтра постараемся привезти вам первыми.