Всем здрасьте! Скажу от себя как от потребителя уже как в течении месяца ежедневно;) настолько я привыкла, что я заказываю здесь еду, у меня просто отвалилась эта проблема. Рабочий день начинается с того, что я захожу на сайт, делаю заказ в течении 3 минут и все, мне не надо ни куда идти, стоять в очереди или ждать официанта, когда же он ко мне подойдёт и я могу сделать заказ,куда то звонить, высчитывать время доставки. Мне нравится что меню регулярно меняется. А теперь о выпечке! Это пррросто не реально вкусно! Конечно есть косяки, время доставки бывает, что задерживают, но для меня это не является критичным моментом. Поэтому заслужено ставлю пятерку!
Mary, спасибо за высокую оценку нашей работы, ваш отзыв вдохновляет нас становиться еще лучше)