Вот, если честно, я читаю некоторые отзывы и недоумеваю🤔 Как? Как может что-то не понравится в этой студии? В сентябре 2016 проходила повышение квалификации у Ксюши. До этого умела только классический маникюр, и делала тщетные попытки работы на аппарате. Ксению мне посоветовала мастер, которая до этого проходила обучение. Я очень тщательно подхожу к выбору мест обучения. Для меня это как выбор мужа. Один раз ошибёшься и всё пойдёт не так. Два месяца я изучала эту школу. И в итоге решилась.
Как проходит обучение?
Сначала даётся очень мощная теория. На которой я узнала много интересных вещей, которых не знала раньше. Особенно в области обработки инструментов. Потом практика. Даётся очень простая и интуитивно понятная техника работы. Одна фреза и ножнички. Я уже на следующий день начала принимать клиентов с новыми навыками. И всё очень просто и понятно.
Про саму Ксюшу. Она всегда старается развиваться. И действительно чувствуется, что Ксения хочет дать именно важные и рабочие знания. И особо важно, что группа небольшая. Я однажды была на очень дорогих курсах, а знаний получила не очень много. Потому что было очень много людей и внимания не хватало.
Поэтому я не знаю каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы не взять с Ксюшиных курсов ни чего. Я очень счастлива, что познакомилась с этой студией, и с самой Ксюшей! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Ну, и чтобы не быть голословной, прикрепляю фото сертификата, и фото для сравнения: фото того как я раньше делала маникюр. И фото сверху отработанная техника.
Вот и судите сами 🤗
Аня, спасибо за такой развёрнутый отзыв :)
Аня, спасибо за такой развёрнутый отзыв :)