Просто.ру

Интернет-провайдер

Очень странная компания!! Протянули кабель на дачах, хотим подключиться, обещали перезвонить и тишина..начали звонить сами - трубку не берут, НО если им позвонить с незнакомого номера, то ответят и пообещают перезвонить на днях. Уже 3 недели не могут дать ответ. Впечатления отвратительные.

5 комментариев

• Уважаемый клиент! Спасибо за Ваше обращение! Мы очень удивлены Вашему отзыву! Наши менеджеры всегда стараются не упустить ни одного звонка от клиента, возможно произошла ошибка в наборе номера, поэтому Вы не смогли до нас дозвониться. Просим отправить Ваши контакты на почту info@sib-prosto.ru, руководство нашей компании обязательно свяжется с Вами для решения проблемы. Если это действительно наша вина, мы готовы предложить Вам максимально выгодные условия подключения и сотрудничества.

• Добрый день,

Отправила Вам письмо-запрос на почту.

Спасибо!

• Интересная позиция у автора...просто.ру-странная компания,гипермаркет партнер-странная компания.Тут трубку не берут,там в шары долбятся.Ох странно все это,странно...:)

• у вас менее "интересная")). Спасибо за комментарий, буду использовать больше эпитетов в адрес неустроивших меня компаний.

• главное чтоб вы сами себя устраивали, и не были странной,а остальное ерунда :)