Хочу узнать возможность подключения.
Хочу узнать возможность подключения.
Звонил вам 8 декабря вечером, сказали заявку приняли позвонят утром, звоню в 14 часов 9 числа сказали менеджер освободится и перезвонит через 5 минут, звоню через час трубку не берут вообще и так до вечера! Я понимаю что в пятницу работать не очень хочется, но что бы трубки не брать, уже недоверие заслужили
Добрый день! Приносим свои извинения! Недопустимая ситуация, которую мы срочно хотим исправить! Сообщите, пожалуйста, как с Вами связаться, на нашу почту info@sib-prosto.ru или позвоните нашему специалисту Наталье по тел. 8-905-953-60-22. Если будет возможность подключения, то с нас бонус!