Просто стрижка

Экспресс-парикмахерская
  • Новосибирск, улица Ватутина, 11/3
  • Площадь Маркса 750 м
  • Студенческая 1500 м

Была сегодня (15.04.23) на маникюре в 13.00. Не знаю как зовут мастера. Ходила по купонам сюда с декабря и все было прекрасно, отзыв оставляла на сайте, где покупала купоны. Сегодня мне делала маникюр мастер, которого я не видела до этого. И сказать, что это ужас - ничего не сказать. Аппаратный маникюр- из 10 пальцев порезано 4, сослалась на новые фрезы. Но до этого мне не резал никто так кутикулу! А само исполнение маникюра- все вылезло за контур, на пальцах, на кутикулу. В общем, все на фото. Ноги толком не подпилены, все цепляется. Я торопилась и выяснять времени не было. Мастерам категорически не рекомендую!!! Слов нет((

6 комментариев

• Сколько денег отдали за маникюр?

• Я была по купону с gilmon, цена небольшая. Но я и до этого ходила сюда по купону, к другим мастерам и претензий вообще не было никаких, все аккуратно и держался маникюр по 4 недели.

• 😳 простите, ну это будто ребёнок красил 🙈

• Как будто в 2010 год попала 🥲

• Будто просто лак на ногти вылили🙌

• У меня есть предположение, что она просто не видит мелкие детали- она в очках с довольно большими линзами. Но тогда надо как-то проверять перед приёмом на работу специалистов.