Простые Решения

Интернет-провайдер

Сегодня подключили нам интернет в новом офисе.

Ситуация была такая - пришел наш начальник во вторник вечером(24 мая), и сказал, что до 31-го мая нужно, чтобы в новом офисе был интернет(офис в здании бывшей строительной лаборатории, где интернета и в помине не было).

Начала я искать провайдера, который сможет в кратчайшие сроки и за разумные...

Сегодня подключили нам интернет в новом офисе.

Начала я искать провайдера, который сможет в кратчайшие сроки и за разумные деньги произвести подключение. Обзвонив всех провайдеров, что были возможны по 2гису, оставила Простые решения напоследок из-за рейтинга на Флампе.

Позвонила, девушка ответила на все нужные вопросы, условия хорошие, и согласовали, что 30-го к нам приедут все делать....

Выйдя сегодня на работу(30-го) я поняла, что если нас подведут сегодня, то получу от начальства по пятое число.

Позвонила, уточнила время приезда мастеров, дождались, приехали, все сделали, все работает))))

Молодцы, слово держат!))

• Большое спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся оперативно и качественно выполнять свою работу.

Всегда готовы пойти на встречу, и подключить сразу вместо указанного в регламенте: «от 3-х рабочих дней…» если есть такая возможность.

Будем рады, если вы будете нас рекомендовать.

С уважением Администрация ООО «Простые Решения»

P.S.: К сожалению администрацией Flamp никак не модерируются сообщения, которые может написать абсолютно любой человек, даже не являющийся нашим абонентом. Мы неоднократно писали в Flamp для удаления неправдивых сообщений, но ответа так и нет.

• Конечно, будем рекомендовать) В нашем здании интернет - это поле непаханое))))

И по поводу отзывов, к сожалению, они немного отпугивают, но, надеюсь, если продолжите работать в том же темпе, то статистика со звездочками изменится)))

Удачи!)