Очень рекомендую всем жителям "Стрижей" данную клинику. Честно говоря раньше приходилось ездить в центр в клиники т.к. рядом ничего приличного не было, но в силу ряда обстоятельств пришлось обратиться в "Про-медику". Попала на прием к гинекологу Костылевой Валерии Николаевне и очень счастлива. Впервые мне попался грамотный врач, который помог мне в решении моей проблемы без стандартного "развода " на анализы. Теперь я нашла своего гинеколога. Пришлось позже обратиться с детьми для сдачи анализов очень обрадовал ценник (на порядок ниже чем в известной лаборатории рядом) и прекрасная медсестра (если не ошибаюсь Светлана). Спасибо вам.
Уважаемая elkina, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв!
Валерия Николаевна действительно восхитительный специалист, и она будет очень рада Вашему отзыву. Светлану так же хвалят все мамочки за ее особый подход к детям. Нам приятно узнать, что работа наших специалистов радует своими результатами наших пациентов, ведь мы прилагаем для этого максимум усилий.
Мы желаем Вам здоровья и с радостью ждём новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваша "ПроМедика".
Уважаемая elkina, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв!
С уважением, Ваша "ПроМедика".