К Хуснутдиновой Виктории Ивановне попали случайно. Врач расположила к себе. Внимательно выслушала проблему и, что важно, одна из немногих перед лечением назначила анализы, хотя было обычное ОРВИ. На втором приеме пояснила все простым языком. Теперь наблюдаемся только у нее.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что именно в нашей клинике Вы нашли специалиста, которому доверяете. Обязательно передадим слова благодарности Виктории Ивановне!
Добрый день!
Обратите внимание, до 31 января 2021г в клинике на Гребенщикова,1 действует акция на первичный прием у педиатра. Стоимость приема в рамках акции всего 1000р. На первичные приемы у Виктории Ивановны данное предложение тоже распространяется.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, клиника "ПроМедика".
Вот просто пустом месте анализы для лечения ОРВИ? Если да, то я бы к ней ни ногой. Если нормальный здоровый человек заболевает ОРВИ с самыми обычными симптомами, то никакие анализы не требуются, а доказательщики вообще говорят, что и делать ничего не нужно, только тёплое питье, в нос аквамарис какой-нибудь и комнату проветривать. Народ поумнее говорит про некоторые ещё способы помочь организму. Про анализы не говорит никто, потому что они не требуются.
Добрый день!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, клиника "ПроМедика".