Когда я попал в это заведение первый раз, я просто влюбился в интерьер. Вся эта обстановка... Весь интерьер основан на уютной и комфортной атмосфере. В этом кафе по истину приятно проводить время за чашечкой кофе и безумно вкусной едой. Ко всему прочему обслуживающий персонал всегда относится с уважением. Всегда официанты вежливы и доброжелательны. Так что меня никогда не разочаровывало какое тут обслуживание. Так что я доволен!!!
Здравствуйте!!!
Очень приятно, что Вы оценили все наши усилия по устройству кафе и нашу работу)))))) Госте наших мы любим и всегда стараемся для вас!!!!
Здравствуйте!!!