Педикюр не соответствует цене!!! сегодня была на данной процедуре - педикюр с покрытием. Один плюс - быстро, за час полностью все готово. НО! было больно, иногда сильно, отпилили кутикулу на 5 ногтях, до сих пор болят(( я бы смирилась с этим, ведь не считая ногтей все хорошо, если бы не цена! 1500р при средней стоимости по городу 1200р. за такие деньги и ногди с поврежденной до крови кутикулой - это прям не уровень.
в прошлый мой приход на стрижку взяли 500р за 15 минут работы мастера - подровняли концы на градуированной стрижке
Хожу в этот салон редко, хоть и рядом с домом. Теперь тоно не пойду больше. Это не случайность - каждый поход разочарование
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление от нашего салона, обязательно проведем работу с мастером над исправлением ошибок. Надеемся что все же, вы передумаете отказываться от наших услуг, ведь прошлый отзыв был положительным, а значит мы еще можем Вас порадовать! Мы ценим каждого клиента, и хотели бы исправить Ваше впечатление о нас!
Ну подравнять концы - это когда подрезать по линии, а подровнять стрижку - это везде идёт как стрижка
ну ок
с этим я смирилась, но больные пальцы за 1,5 тыс беспокоят