Добрый день! Не сказала бы, что я не умею вязать, но в прошлые выходные была на занятиях в вашем магазине и,скажу я вам не тая, я попала к гуру по вязанию и мастерству управления спицами и прочим!!! Нет большего удовольствия, чем испытывать процесс познания!!!! Занятия проходят удивительно легко, интересно, познавательно, профессионально!!! Спасибо вам большое! Продолжайте в том же духе, делая из нас еще бОльших мастериц!!!
Добрый день, Елена! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Обязательно приходите к нам, мы всегда Вам рады!!! Расписание Мастер-классов у нас на сайте провяз.рф