ПроВяз

Студия

Я не умею вязать, но люблю вязаные, эксклюзивные вещи. Обычно, увидев интересный дизайн, шла в один магазин, с помощью консультантов выбирала пряжу и мой любимый мастер вязала мне "мою прелесть", но после смены всего коллектива в даном чудо-магазине, я осталась без пряжи(((( не потому, что ценник, не потому, что ассортимент, а обслуживание!!! Раньше, по мимо качественного продукта могла получить грамотную консультацию и общение, а сейчас одно завуальрованное " купите" ((((

Но! О боги, случайно зашла в ПроВяз и кого я вижу: Ольгу и Владимира, чудо людей и профессионалов своего дела, ну и плюс хороший ассортимент пряжи))))) счастью нет предела))))

спасибо, что Вы есть, спасибо, что так грамотно, без навязывания и алочности работаете с клиентами.

Спасибо большое за добрые слова! всегда Вам рады!