+2 фотографии
Привозили сюда детей на день рождения, сотрудники вежливые и доброжелательные. Сама обстановка тоже интересная. Ребятищки были довольны. Спасибо.😊.
прекрасный антиквест. прошло все без травм. приветливые администраторы и ведущие. банкетные залы все чистые,имеется одноразовая посуда
Отмечали здесь День рождения подруги, довольно большой компанией. Нас встретила администратор, очень приятная девушка. Рассказала суть игры и все правила, ответила на наши многочисленные вопросы. Мы разделились на две команды (одна " Горожане", вторая "Призраки"), всем выдали защитные очки и каски, и первую часть команды запустили в игровую зону, дабы мы успели освоиться и начать игру в прятки. Одна игра у нас длилась примерно 30 минут, потом команды поменялись местами. Игра мне очень понравилась, как, впрочем. и остальным участникам данного действа) Перед началом я слегка трусила, ожидая что будет слишком страшно, но с самого начала игры я сразу включилась в процесс и забыла о своей боязни) Кто еще не был- рекомендую)
Были сегодня на мероприятии, посвящённом первым каникулам в пятом классе. Всё очень понравилось. Организация, помещение, администрация, всё доставило исключительно приятные впечатления.
Рекомендуем для проведения досуга!
Место классное, было интересно) советую сходить всем, эмоции классные) 👌 в первом раунде, было безумно страшно и смешно одновременно)