Невозможно записаться!!!
Звоню с 8 утра и то занято, то длинные гудки, то "соединение установлено, ждите ответа" (деньги с сотового начали снимать), а трубку так и не берут (5 мин).
Невозможно записаться!!!
Чере 1,5 о чудо взяли трубку, сказала, что нужно записаться к психиатру на осмотр в 1 год. Ответ "хорошо, подождите минутку". На 12 минуте терпение кончилось, да и деньги на исходе (по 2 рубля минута на городские).
Имейте совесть 34 рубля и 2 часа беспрерывного тыканья кнопок без результата!!!
Извините, за доставленное неудобство!
Для усовершенствования работы регистратуры, нам необходимо узнать номер, по которому Вы пытались дозвониться.
Ваш отзыв очень важен для нас!
266-26-29 (его дают в регистратуре по м.ж)
264-30-74 (из 2 ГИС)
Спасибо, Ксения