ПСК - Фулл Хаус

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Если нужна качественная баня или дом - рекомендую. Сами сделают проект, построят, и сделают это максимально быстро. Я заказывал баню из клееного бруса для родителей, получилось просто топ, что видно на фото. Работают официально по договору, все гарантии прописаны. Спасибо!

Я долго искал надежную строительную компанию для постройки своего коттеджа и остановился на этой. Ребята проявили высокий профессионализм на каждом этапе - от проектирования до финальной отделки. Все сроки были соблюдены, цена не изменилась.

Строительство дачи с этой компанией – это было одно из лучших решений в моей жизни! Они проявили невероятное терпение, когда я меняла свои идеи и предпочтения. Результат превзошёл все ожидания: мы с мужем просто в восторге.

Когда я решил построить дачу, мне важно было, чтобы она была не только красивой, но и удобной для жизни. Строительная компания справилась с этой задачей на все 100%! Большое им спасибо.

Недавно закончили строительство бани из клееного бруса, и я в полном восторге! Работы были выполнены быстро и качественно. Команда профессионалов знала, что делает, и все этапы прошли без задержек.