Птицефабрика Октябрьская

• Новосибирск, улица Выборная, 125/1 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 70 м
rita14 написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Зашли сегодня с ребенком после работы в этот магазин.

Свою порцию хамства сразу же получили.

Я хотела приобрести фаршированные блины: с курицей и рисом, с курицой и капустой, с печенью.

Добрый день!

Зашли сегодня с ребенком после работы в этот магазин.

Свою порцию хамства сразу же получили.

Я открыла холодильник. Самые передние упаковки оказались со старыми датами - от 21 марта. Я понимаю, что сроки не нарушены. Но за свои деньги я хочу свежий продукт.

Я начала отодвигать передние упаковки, и на задворках холодильника я нашла блины от 1 апреля. Всё это время рядом со мной стояла очень недовольный продавец, которая всем своим видом показывала, как раздражает моё желание найти более свежие блины.

"А температура то падает!" - заявила она мне. И добавила: "Чего вы тут ковыряетесь? Срок годности - 3 месяца".

Может стоило помочь мне с поиском блинов? Ведь у меня в одной руке ребёнок, а второй я пыталась выбрать товар. Или хотя бы предложить помощь?

Если она на это не способна, то лучше просто промолчать.

Больше в ваш магазин приходить не хочется.

Никакого уважения к покупателям!

Добрый день!

От лица компании приносим извинения за такую ситуацию. Могли бы вы оставить свой номере телефона для обратной связи? Или связаться с нами по телефону горячей линии: +7 (913) 397-50-90

С Уважением, птицефабрика "Октябрьская" !